Нетрудно заметить, что, владея загородным домом, горожане стремятся обустроить его в особом стиле, который пропитан спокойствием и дышит природой. Каковы черты загородного интерьера?

 

Если к интерьеру загородного дома вы предъявляете именно эти требования, стоит обратить внимание на несколько стилевых решений, которые уже нашли широкое применение. Они позволяют забыть о городской суете.

 

Целая группа направлений – деревенский стиль или кантри. Деревенский интерьерный стиль делится по национальному признаку – от русского до прованса. Поэтому данное понятие весьма растяжимо. Но все деревенские направления имеют идентичные признаки – это применение натуральных материалов с минимальной обработкой, а также изделий народного промысла и национальных орнаментов. Это делает деревенский стиль несколько неотесанным, но очень простым для восприятия и по-своему очаровательным.

 

Другой достаточно самобытный стиль интерьера – охотничий. Это то, что нужно, если вы хотите почувствовать себя вдали от вездесущей цивилизации. Охотничий стиль характеризуется применением исключительно натуральных материалов, среди которых преобладает натуральная древесина. Мебель предпочтительна кожаная и массивная. Также в охотничьем стиле обязательно должна присутствовать тематическая атрибутика: шкуры и чучела животных, ружья и т.д..

 

Горный стиль Шале несколько схож с охотничьим, но выглядит более аккуратно и относится к разряду элитных. Здесь также присутствуют в огромном количестве древесина, желательно применение шкур животных для декорирования, а также доска пола и вагонка успешно комбинируются с каменной кладкой.

 

Еще одна необычная идея – морской стиль. Он подходит для помещения любой площади, основан на применении голубого и белого цветов, в морском стиле великолепно показывают себя длинномерные материлы – вагонка, доска пола и все, что может имитировать палубу и деревянную обшивку корабля. Также здесь обязательно присутствует тематическая атрибутика: штурвал, ракушки, бескозырки и многое другое.

 

Это не все идеи для оформления загородного интерьера. На самом деле их гораздо больше, но именно эти стилевые решения помогут создать настоящую гармонию.

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним в ближайшее время
Новосибирск Станционная, 15 +7 (383) 287-53-62 Режим работы
По будням: с 9:00 до 18:00 Сб, вс: с 9:00 до 15:00
Новосибирск Сибиряков-Гвардейцев, 49/1, корп. 30 +7 (383) 291-26-41 Режим работы
По будням: с 9:00 до 18:00 Сб, вс: с 9:00 до 15:00
Новосибирск Воинская, 134, корп. 1 +7 (383) (383) 299-85-80 Режим работы
По будням: с 9:00 до 18:00 Суббота: с 9:00 до 15:00
ул. Станционная, 15
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/1, кор. 30
ул. Воинская, 134, корп. 1